16:24 

Enque
Чем больше я понимаю людей, тем больше становлюсь эльфом (с) // Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (с)
Ходил в универ. В коридоре наткнулся на историчку.

Лирическое отступление первое: для того, чтобы в точности описать характер этой женщины достаточно только заменить одну букву в ее профессии. Четвертую, вместо "о" сказать "е". Она жутко ненавидит, когда кто-то прогуливает ее лекции, а поскольку меня не было почти месяц, гроза уже готова была не только разразиться, но и хорошенько поджарить меня разрядом в пару миллионов вольт.

Разговор сразу не задался.
Двухминутная тирада должного результата не возымела: я не провалился под землю от стыда, не завопил "О горе мне!", заламывая руки, и не упал на колени, вымаливая прощение и стукаясь лбом в пол. Я вам больше скажу, даже слова не вставил. Тогда она, видимо, решила добить последним оставшимся аргументом:
- Что вы вообще себе позволяете? Что это за внешний вид? Немедленно выньте руки из карманов!

Лирическое отступление второе: после выписки появилась у меня привычка постоянно держать левую руку в кармане. В глаза не так бросается, да и вопросов "Ой, а что случилось?" стало куда как меньше. Что не может не радовать.

В общем, руку я достал. Надо было видеть глаза исторички...
Она открыла рот, собираясь что-то сказать, потом закрыла, как видно передумав. Секунд через пять все-таки выдавила из себя гениальную в своей простоте фразу:
- Ааааа... А что это?
- Моя рука. ДТП, ампутация запястья. Отсутствовал потому, что лежал в больнице.
Историчка пару раз кивнула и сказала:
- Да, теперь все ясно. Можете идти.

И тут бы мне уйти с миром, но нет. Пятая точка потребовала приключений. Подозреваю, что думал в тот момент я тоже исключительно ей.
- Как, а разве вы ничего не скажете по поводу пропущенных самостоятельных? И про...
Договорить я не успел. В итоге меня прервали вопли о "невообразимом нахале", "хамского поведения не потерплю" и "ты у меня в армию загремишь". На робкое замечание, что армия мне теперь точно не грозит, никак не отреагировала.

Продолжения концерта, правда, не последовало. Способность думать вернулась обратно в голову, я развернулся и пошел в противоположную сторону. Хуже ведь все равно бы не стало, м?
Теперь вот думаю, кто больший идиот, я или она.

@темы: жизнь моя, балрог бы ее побрал, универ

URL
Комментарии
2011-10-03 в 18:49 

Меррил
Суицидный хоббит
Да-а, она у вас точно....историчка с поправками в названии...быстро оправилась....) А может, еще и решила, что это такой фокус, из магазина приколов, и ты сейчас покажешь ей кисть целиком....вот стоило бы посмотреть на ее лицо, когда она где-то коллегам пожаловалась, а они бы ей сказали, что все по правде!

2011-10-03 в 20:16 

Enque
Чем больше я понимаю людей, тем больше становлюсь эльфом (с) // Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения (с)
Ууу, зная нашу историчку, если бы это было приколом, я бы уже подыскивал себе другой вуз))
А ее лица мне уже не надо - хватило глаз, когда я руку из кармана вытащил :D

URL
   

Venhedis! Fasta vass!

главная